93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Креветки в кисло-сладком соусе

Вам потребуется: 200 г консервированных креветок, 30 г свиного сала, 5 г соевого соуса, 12 г чеснока, 12 г свежего имбиря, 12 г зеленого лука, 10 г рисовой водки, 20 г крахмала, 20 г сахара, 1 яичный белок, 5 г уксуса.

Способ приготовления:

Креветки, не удаляя панцири, нарезать крупными кубиками, смочить в смеси белка с крахмалом, предварительно разведенным холодной водой (1х1), обжарить во фритюре и откинуть на сито. Имбирь, зеленый лук и чеснок нарезать соломкой. В сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить приготовленную в отдельной кастрюле смесь из имбиря, зеленого лука, чеснока, заправленного бульона (20 г), соевого соуса, уксуса, сахара и крахмала, разведенного холодной водой (1х2). Периодически встряхивая сковороду и непрерывно помешивая чумичкой, смесь проварить до загустения, а затем, продолжая встряхивать сковороду, прожарить креветок и влить растопленное свиное сало.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz