93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Креветки с гренками

Вам потребуется: 200 г консервированных креветок, 50 г пшеничного хлеба, 1 яичный белок, 20 г крахмала, 30 г свиного сала, 5 г соевого соуса, 15 г зеленого лука, 10 г водки (лучше рисовой), 10 г имбиря.

Способ приготовления:

Креветок очистить от панцирей, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре и откинуть на сито. Пшеничный хлеб без корки нарезать ромбиками и тоже обжарить во фритюре. В отдельную кастрюлю положить свежий имбирь и зеленый лук, нарезанный соломкой, влить заправленный бульон (20 г), соевый соус, крахмал, разведенный холодной водой 1х2. Приготовить соус. В сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира перелить из кастрюли подготовленную смесь, непрерывно помешивая чумичкой (от себя), проварить ее до загустения, а затем влить растопленное свиное сало. На обжаренные кусочки хлеба выложить жареное мясо креветок и полить соусом.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz