93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Морская капуста с курицей

Вам потребуется: 20 г сушеной морской капусты, 275 г куриного мяса, 20 г свиного сала, 5 г растительного (лучше кунжутного) масла, 5 г соевого соуса, 10 г водки (лучше рисовой), 15 г репчатого лука, 10 г крахмала, 1 яичный белок.

Способ приготовления:

Морскую капусту нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками, зеленый лук – кусочками (2 см). В сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира обжарить репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, добавить морскую капусту, куриное мясо, влить незаправленный бульон (50 г), и продолжая встряхивать сковороду, струйкой влить сначала крахмал, разведенный холодной водой 1х2, а потом растопленное свиное сало и кунжутное масло.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz