93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Салат с морской капустой

Вам потребуется: 500 г морской капусты, 400 г свежего салата, 2 стакана куриного бульона, 6 столовых ложек свиного жира, 1 чайная ложка вина, 1 столовая ложка крахмала, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Морскую капусту нарезать тонкой соломкой и проварить 10 минут. Обжарить в свином жире листья салата, посолить, влить немного куриного бульона. Выложить как украшение по краям сервировочного блюда. В той же сковороде прожарить морскую капусту, влить вино, куриный бульон, довести до кипения, заварить крахмалом. Морскую капусту уложить в центре блюдо и подать к столу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz