93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Рис по-кантонски

Вам потребуется: 0,5 стакана риса, 5 стаканов воды, 1 головка лука, 100 г колбасы, 100 г ветчины, 4 столовые ложки жира, 1 яйцо, соль.

Способ приготовления:

Перебранный и промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить. Готовый рис откинуть на сито, дать воде стечь и охладить. Лук мелко нарезать, также мелко нарезать колбасу и ветчину и все это спассеровать в жире, добавить взбитое яйцо. Смесь непрерывно помешивать, пока яйцо не загустеет, прибавить рис и немного отвара процеженной соли. Поставить кушанье на слабый огонь и довести до кипения. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к птице.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz