93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
ЖАРЕНЫЕ БОБЫ В СТРУЧКАХ

На 4 порции:
4 чайные ложки арахисового масла; 450 г французских бобов; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 2,5 стакана воды; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 чайная ложка темного соевого соуса; 4 нарубленных перышка зеленого лука.
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него бобы и имбирь и жарьте 1 минуту. Налейте воду, положите сахар, убавьте огонь и жарьте еще 5-6 минут, пока бобы не станут мягкими.
Влейте соевый соус, оставшееся арахисовое масло, сверху посыпьте зеленым луком.

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz