93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Пельмени рыбные

Вам потребуется: 500 г пшеничной муки, 75 г жирной свинины, 75 г соли, 30 г душистого растительного масла, 500 г мяса макрели (скумбрии), 150 г молодого лука-порея, 25 г арахисового масла.

Способ приготовления:

Мелко нарубить свинину и очищенное от костей рыбы, перемешать. Сложить фарш в миску, порциями добавлять холодную воду и перемешать в одном направлении. Когда фарш впитает всю воду, постепенно добавить арахисовое масло, помешивая в том же направлении. Затем влить душистое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и перемешать начинку. Замесить тесто для пельменей из муки и воды, сформовать 80 блинчиков диаметром 6 см, завернуть в них начинку и аккуратно залепить. Довести воду до кипения, осторожно опустить пельмени. Когда они всплывут, накрыть кастрюлю крышкой и проварить 3 минуты, затем влить немного холодной воды и варить до готовности.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz