93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
ЖАРЕНЫЕ ВОНТОНЫ

На 30 штук:
200 г свиного фарша; 120 г мелко накрошенных консервированных очищенных водных орехов (чилим); 1 ст. ложка воды; 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала); соль по вкусу; 2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого хереса; немного кунжутного масла; немного перца; 30 лепешек для вонтонов; растительное масло для жарки.
Смешайте вместе все ингредиенты, кроме растительного масла, и мешайте до тех пор, пока мясо и водные орехи не превратятся в однородную массу. Разделите на 30 частей. Положите 1 ложку начинки на серединку квадратика из теста. Заверните треугольником по диагонали. Острые углы полученного треугольника захлестните один на другой и защепите.
Разогрейте сковороду "вок", налейте растительное масло. Жарьте вонтоны на среднем огне до подрумянивания. Подсушите на бумажных полотенцах и подавайте на стол.

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz