93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Цзяоцзы жареные

Вам потребуется: 500 г муки, 250 г свинины, душистое масло, соль, специи, имбирь, мелко нарезанный репчатый лук.

Способ приготовления:

Замесить тесто на теплой воде (300 г). Приготовить начинку и сформовать пельмени, но залепить их не полностью, а оставить отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились. Разогреть сковороду, слегка смазать ее маслом, уложить пельмени отверстием вниз. Влить воду и закрыть крышкой. Как только вода выкипит, снова залить водой и дождаться, чтобы она выпарилась. Влить немного растительного масла, закрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Подавать горячими.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz