93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Лепешки по-шаньдунски

Вам потребуется: 500 г муки, 50 г ветчины, 10 г молотого черного перца, 5 г десертного вина, 1 луковица, 1,5 кг редиса, 50 г сахара, 2,5 г молотого имбиря, 175 г свиного жира.

Способ приготовления:

Редис нарезать тонкой соломкой, слегка проварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать ветчину. Растопить в сковороде 75 г свиного жира, обжарить в нем мелко нарезанный лук, смешанный с молотым имбирем. Когда почувствуется аромат имбиря, положить в сковороду соломку редиса, добавить сахар, молотый черный перец, вино. Обжарить 2 минуты, на сильном огне, затем редис выложить и подсушить. Оставшийся от жарения жир влить в 250 г муки и замесить рассыпчатое тесто. Остальную муку смешать с водой и тоже замесить тесто. Из обоих видов теста сформовать одинаковые лепешки (по 10 штук). Соединить по 2 лепешки из разного теста и раскатать. Положить начинку и закрыть края, придав форму пирожка. Выпекать до золотистого оттенка.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz