93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Лапша И фу.

Вам потребуется: 350 г пшеничной муки, 5 г соевого соуса, 25 г уксуса, 500 г свиного жира, 25 г кориандра, 4 яйца, 5 г соли, 25 г крахмала, 500 г мясного бульона, 100 г сахара.

Способ приготовления:

Смешать муку с солью, сделать в середине углубление, ввести яйца и замесить тесто (без воды). Накрыть его салфеткой и дать постоять несколько минут. Сформовать из теста толстую колбаску, а затем раскатать в очень тонкий пласт. Сложить его в форме треугольника и нарезать тонкой соломкой. В кастрюле растопить свиной жир, осторожно опустить лапшу и обжаривать, пока она не всплывет. Вынуть, переложить в другую кастрюлю, добавить бульон, соевый соус и томить на слабом огне до мягкости. В глубоком блюде готовую лапшу с соусом посыпать кориандром. Сахар и уксус подать отдельно.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz