93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Лапша со скалки

Вам потребуется: 500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 35 г свиного жира, 100 г зелени петрушки, укропа, соевый соус, мелко нарезанный лук, молотый имбирь, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Просеять муку горкой, сделать в центре углубление и разбить в него 2 яйца. Замесить на воде твердое тесто, раскатать в толстую лепешку и навернуть ее по спирали на скалку. Влить в кастрюлю воду, сложить все дополнительные продукты и разогреть до кипения. Левой рукой вращать скалку с тестом, а ножом в правой руке срезать в кипящую воду со специями тонкую лапшу. Следить, чтобы лапша не ломалась и имела вид спирали. Лапшу можно варить в мясном или костном бульоне, а при подаче на стол залить им готовое блюдо. Чтобы лапша была более прочной, можно при замешивании теста добавить немного соли. Тесто следует тщательно вымешивать, пока оно не станет гладким и блестящим. Это также влияет на прочность лапши.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz