93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Пончики

Вам потребуется: 25 г крахмала из красного гороха, 25 г сахара, 30 г свиного сала, 10 г пшеничной муки, 4 яичных белка, 45 г воды.

Способ приготовления:

В сухой крахмал из красного гороха, добавить сахар, воду, проварить, помешивая, до загустения, влить растопленный жир, перемешать и охладить. Подготовленную массу разделать на маленькие шарики. Обвалять каждый шарик в муке и смочить полностью во взбитых белках. Обжарить во фритюре.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz