93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Яйца маринованные

Вам потребуется: 2 яйца, 10 г лука репчатого, 30 г соевого соуса, 10 г водки (лучше рисовой), 10 г петрушки, 20 г сахара, 10 г укропа, пряности, соль.

Способ приготовления:

Куриные или утиные яйца проварить 10-12 минут, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, наколоть в нескольких местах и снова варить 10-15 минут в воде, добавив соевый соус, водку, сахар, пряности, зелень петрушки и укропа. Готовые яйца нарезать дольками и уложить на тарелке веером.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz