93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Яйца – тун жеу син танн

Вам потребуется: 6 яиц, 150 г мяса, 50 г вина, 120 г репчатого лука, 2 г имбиря, соль по вкусу.

Способ приготовления:

В скорлупе проделать отверстия, удалить белок, а затем и желток (скорлупа должна остаться целой). Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 минут варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz