Яичные рулетики жареные
Вам потребуется: 6 яиц, 300 г постной свинины,
100 г шпината, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 луковица, 1 г молотого имбиря,
1 столовая ложка муки, 0,5 стакана растительного масла.
Способ приготовления:
Свежую свинину вымыть, мелко нарубить и
обжарить в масле вместе с луком и имбирем. Затем положить мелко нарезанный
шпинат, добавить соевый соус и хорошо перемешать. Взбить 4 яйца. Дно разогретой
сковороды смазать маслом так, чтобы оно не скапливалось в одном месте. Уменьшить
огонь и обжарить взбитые яйца, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый
блин. Разрезать его пополам и завернуть в каждую половину блина подготовленную
начинку. Рулетики смазать смесью из 1 столовой ложки муки и 2 яиц и обжарить в
масле. Разрезать каждый рулетик на 3 кусочка и подать. |