93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Яичные блинчики с мясом

Вам потребуется: 5 яиц, 250 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 500 г растительного мала для фритюра, 1 чайная ложка молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Фарш размешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем, добавить 2 чайные ложки холодной воды для эластичности. Лук можно не резать, а пропустить через мясорубку, чтобы получить кашицу, тогда добавлять воду не нужно. Яйца тщательно взбить (лучше отдельно желток и белок, а затем соединить), приготовить из них один или два больших блина на широкой сковороде. Блины должны быть прочными, но не особенно толстыми. Каждый блин выложить на доску, наполнить фаршем, скатать в трубку, разрезать на дольки длиной 3 см. дольки по одной опускать шумовкой в перекаленный фритюр и обжаривать 1,5-2 минуты, до спекания фарша с яичной оболочкой. Подавать вместе в глубоком блюде. Отдельно подать рассыпчатый отварной рис или отварной картофель.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz