93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Омлет со свиной соломкой

Вам потребуется: 4 яйца, 150-200 г мякоти мяса молотой свинины, 100 г растительного масла, 1-2 луковицы, 1 чайная ложка красного перца, соль.

Способ приготовления:

Свинину промыть, нарезать тонкой соломкой, слегка поперчить, дать полежать в закрытой посуде несколько минут. Яйца взбить, добавить 2-3 столовые ложки воды, еще раз взбить. Перекалить в сковороде половину масла, влить взбитые яйца, дать загустеть, и выложить на тарелку. Долить остальное масло в сковороду, перекалить, обжарить нашинкованный лук, свиную соломку, посолив и поперчив. Жарить не более 2 минут, добавить яичную массу, равномерно перемешать со свиной соломкой, и когда яйца спекутся со свининой, подавать к столу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz