93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Селезень и утка

Вам потребуется: 5 яиц, 150 г свиного фарша, 1 луковица, щепотка молотого имбиря, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка муки, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Свиной фарш посолить, добавить соевый соус, лук, имбирь, 50 г душистого растительного масла. Срезы половинок яйца посыпать мукой. Сформовать из фарша такие же по форме половинки, слепить их с яичными, придав форму целого яйца. Смазать получившиеся яйца мукой, разведенной небольшим количеством воды, и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета. Переложить в пароварку и варить на пару до готовности. В пустую кастрюлю влить немного воды, вскипятить и заварить крахмал. Можно добавить мелко нарезанный свежий огурец, полить полученной смесью готовое блюдо и подать к столу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz