93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Голубиные яйца

Вам потребуется: 4 куриных яйца, 400 г ветчины, 1 чайная ложка муки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 500 г растительного масла для фритюра.

Способ приготовления:

Ветчину мелко порубить и смешать со взбитыми яйцами, мукой и сухарями. Из образовавшейся массы сформовать клецки, по форме напоминающие голубиные яйца, и обжарить в течение 4-5 минут в перекаленном фритюре. Подавать в глубоком блюде. Отдельно подать отварной рис и зеленый салат.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz