Сладкие яичные
трубочки.
Вам потребуется: 3 яйца, 3 столовые ложки молока,
1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана фруктового варенья, 0,5 стакана сахара, 2
чайные ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки ванильного
сахара.
Способ приготовления:
В глубокой миске слегка взбить яйца. Понемногу
добавлять сахарный песок и взбивать 15 минут, пока не появятся пузырьки. Затем
влить теплое молоко и взбивать еще 1 минуту, добавить ванилин и, постепенно
всыпая просеянную пшеничную муку, осторожно смешать в густую массу. Подготовить
низкие квадратные формочки, смазав их растительным маслом. Полученную массу
выложить в формочки и выпекать в духовке, разогретой до 250-280 градусов, в
течение 10 минут. Готовая яичная масса должна быть желтого цвета. Вынуть
формочки из духовки на чистую салфетку, выложить из них подготовленную массу,
сверху смазать фруктовым вареньем и свернуть блинчик с начинкой в трубочку.
Перед подачей нарезать на кружочки. |