93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Сладкие яичные трубочки.

Вам потребуется: 3 яйца, 3 столовые ложки молока, 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана фруктового варенья, 0,5 стакана сахара, 2 чайные ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки ванильного сахара.

Способ приготовления:

В глубокой миске слегка взбить яйца. Понемногу добавлять сахарный песок и взбивать 15 минут, пока не появятся пузырьки. Затем влить теплое молоко и взбивать еще 1 минуту, добавить ванилин и, постепенно всыпая просеянную пшеничную муку, осторожно смешать в густую массу. Подготовить низкие квадратные формочки, смазав их растительным маслом. Полученную массу выложить в формочки и выпекать в духовке, разогретой до 250-280 градусов, в течение 10 минут. Готовая яичная масса должна быть желтого цвета. Вынуть формочки из духовки на чистую салфетку, выложить из них подготовленную массу, сверху смазать фруктовым вареньем и свернуть блинчик с начинкой в трубочку. Перед подачей нарезать на кружочки.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz