93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с курятиной и грибами

Вам потребуется: 100 г куриного мяса, 50 г спаржи, 25 г отварных грибов, 0,5 чайной ложки вина, 1 чайная ложка соевого соуса, 10 г ростков фасоли, 400 г воды.

Способ приготовления:

Бланшировать курятину, спаржу и грибы вместе, вынуть продукты и дать стечь воде. Полить соевым соусом, вином и отставить на 10 минут. Нарезать курятину соломкой, а спаржу – ломтиками. Довести бульон до кипения, опустить в него курятину, спаржу, грибы и ростки фасоли. Проварить 3 минуты и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz