Бульон с лапшой из куриного филе
Вам потребуется: 150 г куриного мяса, 30 г свежих
огурцов, 20 г крахмала, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 10 г имбиря, 5 г
куриного жира, соль.
Способ приготовления:
Зачищенное куриное филе (без косточек)
посыпать с двух сторон крахмалом и отбить деревянной тяпкой, а затем нарезать
лапшой. Огурцы очистить от кожицы на концах и также нарезать лапшой.
Приготовленную лапшу из куриного филе положить в кипяток, отварить до
готовности, откинуть и промыть в холодной воде. Подготовленные продукты в
отдельной посуде залить готовым бульоном и довести до кипения, снять пену, влить
куриный растопленный жир и перелить в суповую миску или пиалу, предварительно
положив в нее нарезанные огурцы. |