93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с лапшой из куриного филе

Вам потребуется: 150 г куриного мяса, 30 г свежих огурцов, 20 г крахмала, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 10 г имбиря, 5 г куриного жира, соль.

Способ приготовления:

Зачищенное куриное филе (без косточек) посыпать с двух сторон крахмалом и отбить деревянной тяпкой, а затем нарезать лапшой. Огурцы очистить от кожицы на концах и также нарезать лапшой. Приготовленную лапшу из куриного филе положить в кипяток, отварить до готовности, откинуть и промыть в холодной воде. Подготовленные продукты в отдельной посуде залить готовым бульоном и довести до кипения, снять пену, влить куриный растопленный жир и перелить в суповую миску или пиалу, предварительно положив в нее нарезанные огурцы.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz