93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с потрохами

Вам потребуется: 200 г потрохов, 10 г водки (лучше рисовой), 10 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г куриного жира, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сердце, печень и языки домашней птицы промыть и ошпарить кипятком, а желудки, кроме того, отварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, переложить в отдельную посуду, залить готовым бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир и перелить в суповую тарелку.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz