93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с грибами.

Вам потребуется: 20 г сушеных грибов, 150 г куриного мяса, 1 яйцо, 10 г свиного сала, 10 г водки (лучше рисовой), 10 г крахмала, 10 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г куриного жира, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе сырой курицы нарезать ломтиками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1х1), и жарить во фритюре до образования бледной корочки, затем откинуть на сито и ошпарить кипятком для удаления жира. Грибы тщательно отжать от воды и нарезать ломтиками. В глубокую посуду положить грибы, куриное филе и залить готовым бульонам. Добавить грибной отвар и довести до кипения. Снять пену и струйкой влить крахмал, разведенный водой (1х2), растопленный куриный жир, перелить в суповую миску и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz