93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с фрикадельками из горошка

Вам потребуется: 90 г куриного мяса, 60 г консервированного зеленого горошка, 1 яичный белок, 10 г водки, 5 г жира, 10 г имбиря, 5 г соевого соуса, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе сырой курицы нарезать на мелкие кусочки. В измельченное мясо добавить белок, положить зеленый горошек, перемешать и сформовать маленькие фрикадельки. В глубокую посуду влить готовый крепкий куриный бульон, довести до кипения, затем опустить фрикадельки и варить до готовности. Снять с поверхности бульона пену, влить растопленный куриный жир, перелить в суповую миску.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz