93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с креветками.

Вам потребуется: 40 г креветок, 100 г рассады свежей капусты, 10 г водки, 10 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г растительного масла, соль.

Способ приготовления:

Креветок тщательно отжать от воды. Рассаду свежей капусты перебрать, хорошенько промыть и нарезать на кусочки. Продукты ошпарить кипятком, откинуть, отжать от воды и положить в глубокую посуду, залив незаправленный бульоном. Довести до кипения, снять пену, добавить масло и перелить в пиалу.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz