93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Бульон с морской капустой.

Вам потребуется: 10 г сушеной морской капусты, 10 г свиной вырезки, 10 г водки (лучше рисовой), 10 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г куриного жира, соль.

Способ приготовления:

Свиную вырезку зачистить и нарезать ломтиками. Морскую капусту тщательно отжать от воды и разрезать на несколько частей. Продукты вместе ошпарить кипятком, переложить в суповую миску, залить готовым бульоном, который предварительно следует довести до кипения, удалить с него пену и заправить растопленным куриным жиром.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz