93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Шпинатный суп

Вам потребуется: 500 г шпината, 300 г постной свинины, 2 яйца, 50 г растительного масла, 1 луковица, 3 чайные ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки молотого красного перца.

Способ приготовления:

Мякоть свинины нарезать тонкими узкими полосками длиной до 5 см и обжарить с луком на сковороде в масле 2-3 минуты на сильном огне, подрумянив со всех сторон (во время жаренья все время перемешивать, не давая слипаться). Шпинат промыть, нарезать поперек листа узкими (3-4 мм) полосками. В кипящую воду 1,5 л опустить жареную свинину, а через 10-15 минут – шпинат. Спустя 1-2 минуты влить в кастрюлю с подготовленными продуктами хорошо взбитые яйца и быстро размешать. Довести суп до кипения, снять с огня, дать настояться под крышкой 10 минут, поперчить, размешать и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz