Суп из капусты
Вам потребуется: 250 г свинины, 400 г капусты, 1
столовая ложка топленого свиного нутряного сала, 1 луковица, 1 г молотого
имбиря, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 чайные ложки душистого растительного
масла, 1 г молотого черного перца, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать соломкой. Капусту промыть,
очистить от непригодных листьев и тоже нарезать соломкой. Обжарить в свином жире
лук с имбирем, добавить свинину и жарить еще 2 минуты на сильном огне, несколько
раз переворачивая. Затем добавить соевый соус и через 3 минуты влить кипяток.
Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности. Перед подачей
посолить, поперчить и сбрызнуть душистым маслом. |