93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Суп-лапша с грибами

Вам потребуется: 300 г свинины, 1 свежий огурец, 200 г сушеных грибов, 100 г лапши или вермишели, 2 яйца, 2 чайные ложки соевого соуса, щепотка молотого имбиря, соль.

Способ приготовления:

Свинину отварить и нарезать ломтиками. Грибы предварительно подержать 20 минут в горячей воде. Огурец нарезать ломтиками. Взбить яйца. Разогреть до кипения бульон, в котором варили свинину, положить вермишель или лапшу, грибы, ломтики свинины, огурец, имбирь, добавить соевый соус и посолить. Как только суп закипит, ввести в него хорошо взбитые яйца и быстро размешать. Дать вскипеть и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz