93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Суп с рыбными фрикадельками

Вам потребуется: 125 г рыбного филе, 25 г жирной свинины, 10 г ветчины, 25 г корейки, 100 г шпината, 2 яйца, 1 столовая ложка вина, 5 г мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка соли. 700 г бульона, 1 столовая ложка куриного жира, 250 г воды.

Способ приготовления:

Мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно смешать с яичными белками, вином и солью. Добавить воду. Нарубить ветчину. Мелко нарезать корейку, перемешать с луком и слепить из этого фарша 12 шариков, покрыть каждый тестом из смеси мяса с рыбным филе. Опустить шарики и ветчину в кипящую воду, добавить вино, соль и куриный жир. Положить листья шпината и варить до готовности.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz