Суп с рыбными фрикадельками
Вам потребуется: 125 г рыбного филе, 25 г жирной
свинины, 10 г ветчины, 25 г корейки, 100 г шпината, 2 яйца, 1 столовая ложка
вина, 5 г мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка соли. 700 г бульона, 1 столовая
ложка куриного жира, 250 г воды.
Способ приготовления:
Мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно
смешать с яичными белками, вином и солью. Добавить воду. Нарубить ветчину. Мелко
нарезать корейку, перемешать с луком и слепить из этого фарша 12 шариков,
покрыть каждый тестом из смеси мяса с рыбным филе. Опустить шарики и ветчину в
кипящую воду, добавить вино, соль и куриный жир. Положить листья шпината и
варить до готовности. |