93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Похлебка из свиной печени

Вам потребуется: 200 г свиной печени, 3 небольших помидора, 2 столовые ложки свиного жира, 50 г лука-порея, 1 г молотого черного перца, 1 столовая ложка соевого соуса, 50 г растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и разделить каждый на 6 долек. Свиную печень промыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соевым соусом. Разогреть свиной жир до 180 градусов, обжарить в нем помидоры и лук около 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Когда вода закипит, положить печень и довести до кипения. Удалить пену и варить еще 3 минуты. Поперчить, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz