Похлебка из свиной печени
Вам потребуется: 200 г свиной печени, 3 небольших
помидора, 2 столовые ложки свиного жира, 50 г лука-порея, 1 г молотого черного
перца, 1 столовая ложка соевого соуса, 50 г растительного масла, соль по
вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и
разделить каждый на 6 долек. Свиную печень промыть, нарезать тонкими ломтиками и
сбрызнуть соевым соусом. Разогреть свиной жир до 180 градусов, обжарить в нем
помидоры и лук около 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Когда
вода закипит, положить печень и довести до кипения. Удалить пену и варить еще 3
минуты. Поперчить, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. |