93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Цветная капуста, жаренная с грибами

Вам потребуется: 200 г цветной капусты, 15 г сушеных грибов, 30 г кунжутного масла, щепотка душистого перца.

Способ приготовления:

Грибы нарезать ломтиками. Цветную капусту подготовить, разобрать на кочешки, нарезать ломтиками. Капусту и грибы ошпарить кипятком, откинуть на сито и сразу переложить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соль, отвар от бобов 20 г и жарить, периодически встряхивая сковороду. Влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное и, продолжая встряхивать сковороду, довести блюдо до готовности.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz