93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Картофель в сладком сиропе

Вам потребуется: 10 средних картофелин, 250 г сахара на 1 стакан воды, 2 стакана ароматного растительного масла, 20 г картофельного крахмала.

Способ приготовления:

Очистить картофель, разрезать каждый клубень на 3 части и подержать в холодной воде 5 минут. Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки и выложить в миску. На другой конфорке приготовить сахарный сироп в сотейнике. Для этого пустой сотейник разогреть, влить в него воду и как только вода закипит, всыпать сахар. Сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пену. Для большей густоты добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, а перед тем как снять сотейник с огня, сбрызнуть сироп растительным маслом. Сразу же после обжаривания во фритюре картофель переложить в сироп и быстро, но осторожно перемешать деревянной ложкой, чтобы картофель не крошился. Через 1-2 минуты блюдо готово.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz