Картофель фаршированный
Вам потребуется: 5 крупных картофелин, 150 г
свиного фарша, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка водки (лучше
рисовой) настоянной на цедре, 2 столовые ложки муки, соль на кончике
ножа.
Способ приготовления:
Очистить картофель, вымыть, нарезать на
кружочки толщиной 1 см. каждый из них разрезать пополам по горизонтали, но не до
конца. Приготовить фарш. Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить
водку и перемешать. Фарш положить между двумя половинками каждого картофельного
кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло до 100 градусов, обжарить в
нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета. |