93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Картофель фаршированный

Вам потребуется: 5 крупных картофелин, 150 г свиного фарша, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка водки (лучше рисовой) настоянной на цедре, 2 столовые ложки муки, соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Очистить картофель, вымыть, нарезать на кружочки толщиной 1 см. каждый из них разрезать пополам по горизонтали, но не до конца. Приготовить фарш. Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить водку и перемешать. Фарш положить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло до 100 градусов, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz