93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Редис с грибами

Вам потребуется: 500 г редиса или репы, 500 г грибов (можно использовать консервированные или сушеные грибы из расчета 100 г сушеных грибов на 500 г редиса), 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка столового виноградного вина, 1 столовая ложка крахмала, соль, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.

Способ приготовления:

Редис нарезать ломтиками, а затем мелко настрогать. Стружку опустить в кипящую воду, проварить 5 минут и вынуть из кастрюли. Сушеные грибы размочить в горячей воде 20 минут, свежие грибы очистить и отварить в слегка подсоленной воде. Консервированные грибы готовы к употреблению. Подготовленные грибы мелко нарезать. Разогреть в сковороде грибы, обжарить 1-2 минуты, залить кипятком, добавить соль, вино, сахар, имбирь и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить и тушить 5 минут. Усилить огонь до среднего, добавить разведенный крахмал. Встряхнуть сковороду несколько раз, сбрызнуть содержимое душистым маслом и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz