93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Огурцы остро-кислые

Вам потребуется: 1 кг свежих огурцов, 500 г маринованных или соленых огурцов, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 2 стручка сухого красного перца, 3 столовые ложки душистого растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Огурцы вымыть и разрезать пополам, удалить зернышки. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см, посолить, отжать влагу, добавить соевый соус, уксус, сахар и перемешать. Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем маринованные огурцы с имбирем, затем соединить со свежими огурцами и приправами. Отдельно поджарить в душистом масле стручки красного перца и смешать их со смесью огурцов. Перед подачей к столу компоненты перемешать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz