93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Фаршированные помидоры

Вам потребуется: 1 кг помидоров, 150 г мяса креветок, 50 г ветчины, 50 г томатной пасты, 5 г коньяка, 7 г соли, 40 г крахмала, 300 г корейки, 75 г отварных грибов, 3 яйца, 30 г соевого соуса со жгучим перцем, 1 чайная ложка душистого растительного масла, 100 г топленого свиного жира.

Способ приготовления:

Разрезать каждый помидор на две части, осторожно вынуть мякоть с семечками. Мелко порубить корейку, креветки, грибы, ветчину, добавить яичный белок, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Присыпать срез помидора крахмалом и положить срезом в яичный желток. Растопить в глубокой сковороде свиной жир, и обжарить в нем фаршированные помидоры 2 минуты, переворачивая. Затем полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, посолить, добавить перченый соевый соус и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz