93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Салат, жаренный с креветками

Вам потребуется: 500 г зеленого салата, 300 г мяса креветок, 3 столовые ложки свиного нутряного топленого сала, 1 чайная ложка десертного вина, 2 чайные ложки сахара, 50 г зеленого лука, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка крахмала.

Способ приготовления:

Подготовить салат, отделить листья от стеблей. Нарезать стебли полосками длиной 3 см, проварить 3-4 минуты в кипятке и вынуть. Раскалить сковороду со свиным салом и поджарить мясо креветок, добавить мелко нарезанный лук, стебли салата и тоже обжарить. Добавить вино, соевый соус, сахар. Жарить на сильном огне, перемешивая. Через 1-2 минуты смазать густо разведенным крахмалом, сбрызнуть маслом и подавать.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz