93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Стручки фасоли, жаренные с грибами

Вам потребуется: 130 г стручковой фасоли, 75 г шампиньонов, 30 г растительного масла, 5 г соевого соуса, щепотка душистого перца.

Способ приготовления:

Обработанные шампиньоны нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и сейчас же переложить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый соус, отвар бобовых (20 г), соль. Жарить, неоднократно встряхивая сковороду, влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz