93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
КИТАЙСКИЕ ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ

На 4 порции:
2 маленьких взбитых яйца; 4 ст. ложки пшеничной муки; 1 чайная ложка морской соли; 0,5 чайной ложки молотого черного перца; 1 чайная ложка молотого сычуаньского перца; 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 мелко нарезанных помидора средних размеров; 500 г нарезанного кубиками филе баранины; 4 чайных ложки кунжутных зерен.
Смешайте все ингредиенты, за исключением баранины и кунжутных зерен. Обмакните в эту смесь кусочки мяса, накройте крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
Нагрейте гриль или мангал. Высыпьте кунжутные зерна на тарелку и обваляйте в них баранину. Наденьте кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимися зернами кунжута. Жарьте на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая.
 

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz