| |
КУРИНЫЙ СУП СО СПАРЖЕЙ
На 4 порции:
2 стакана куриного бульона; 300 г тонко нарезанного отварного
куриного белого мяса; 100 г подсушенной и нарезанной
консервированной спаржи; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала),
разведенной водой; 100 г подсушенной консервированной кукурузы;
0,5 ст. ложки морской соли; 12 нарезанных шампиньонов; 1 чайная
ложка кунжутного масла; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука.
Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на
медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную
кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте
огонь, добавьте куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте
на медленном огне. Посолите.
Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым
луком.
назад |
| |
|