93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
КУРИЦА ГУАЙВЕЙ ЦЗИ

1 курица средней упитанности; 30 г соевого соуса; 10 г сахара; 5 г уксуса; 5 г мелко нарезанного лука; шинкованного имбиря; перечного и кунжутного масла; немного молотого черного перца; по 2 г молотого душистого перца и вэйцзин (глютамат натрия).
Курицу выпотрошить, хорошенько вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне полчаса. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо. Смешать все перечисленные специи и обдать курицу. Блюдо готово.
Курицу подать на блюде целиком, обложенную острыми закусками.

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz