93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
КУРИЦА НА ПАРУ С ГРИБАМИ

На 6 порций:
2 чайные ложки рисового вина или сухого хереса; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 0,5 чайной ложки морской соли; 1 чайная ложка сахара; 2 ст. ложки китайского куриного бульона; 450 г консервированных грибов "соломка" (жидкость слить и сохранить); 500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 2 ломтика очищенного и нарезанного свежего имбирного корня; 3 крупно нарезанных перышка зеленого лука.
Смешайте рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из-под грибов.
Поместите курицу в жаростойкую кастрюлю, сверху полейте соусом, посыпьте имбирем и зеленым луком; накройте крышкой. Поставьте кастрюлю в пароварку, закройте ее и варите в течение 10 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу из кастрюльки, слейте образовавшуюся жидкость в сковороду "вок" и варите на медленном огне 2-3 минуты. Полейте полученным отваром курицу.
 

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz