93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
МОЛЛЮСКИ С СОЕВО-КУНЖУТНЫМ СОУСОМ

На 4 порции:
1 кг моллюсков в раковинах; 1 чайная ложка морской соли; 4 перышка мелко нарезанного зеленого лука; 3 см свежего очищенного и мелко нарубленного имбирного корня; 4 ст. ложки темного соевого соуса; 1 чайная ложка полусухого хереса; 2 ст. ложки кунжутного масла.
Доведите до кипения подсоленную воду, засыпьте в нее очищенные и вымытые моллюски и кипятите 10 минут до тех пор, пока раковины не откроются. Слейте воду и отломите верхнюю створку раковин.
Посыпьте каждый моллюск зеленым луком и имбирем. Смешайте соевый соус, херес и кунжутное масло и влейте немного полученной смеси в каждую раковину.

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz