93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
ОСТРЫЕ БОБОВЫЕ РОСТКИ

На 4 порции:
1 кг бобовых ростков; 200 г огурцов, нарезанных очень тонкими брусочками; 130 г сушеных креветок, вымоченных в холодной воде в течение 25 минут и подсушенных.
Для соуса: 1 чайная ложка соевого соуса; 1 чайная ложка морской соли; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 чайная ложка уксуса "чинь-кьянь" или красного винного уксуса; 2 чайные ложки кунжутного масла; 0,5 чайной ложки коричневого сахара.
Положите бобовые ростки в кипящую воду, еще раз доведите до кипения и варите 1 минуту. Слейте воду, промойте ростки под холодной водой и подсушите.
По краям блюда разложите огурцы, а в центре - бобовые ростки. Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте им бобовые ростки. Сверху посыпьте сушеными креветками.
 

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz