| |
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОГУРЦАМИ
На 4 порции:
1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка кунжутного
масла; 250 г разрезанного на полоски бараньего филе; 6 стаканов
куриного бульона; 0,5 чайной ложки морской соли; белый перец; 200
г нарезанных прозрачными кружками огурцов; 1 ст. ложка рисового
уксуса.
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину,
перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до
кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного.
Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2
минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы оно оставалось теплым.
Положите огурцы в кастрюлю и вновь прокипятите. Уменьшите огонь до
малого, добавьте баранину и уксус и готовьте в течение 4 минут.
назад |
| |
|