93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
ТУШЕНЫЕ БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ

На 4 порции:
3 ст. ложки кукурузной муки; 400 г консервированных бамбуковых ростков; 2 ст. ложки растительного масла; 4 ломтика очищенного свежего имбирного корня; 0,75 стакана китайского отвара из овощей; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 0,5 тонко нарезанного красного сладкого перца; 0,5 тонко нарезанного зеленого сладкого перца; 0,5 чайной ложки кунжутного масла.
Насыпьте муку на тарелку, обваляйте в ней кусочки бамбука. Стряхните лишнюю муку.
Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Выньте имбирь и добавьте бамбуковые ростки, которые также жарьте 1 минуту, затем влейте отвар, соевый соус, рисовое вино и сахар. Прокипятите на медленном огне 5 минут, пока бамбук не станет мягким. Добавьте сладкий перец, готовьте еще 3 минуты, сбрызните кунжутным маслом.

назад

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz