| |
Свинина в рисовой муке вареная на пару
Для приготовления блюда Вам потребуются:
рулька (свиная лопатка) - 500г;
свежий горох в стручках - 150г;
рисовая мука - 100г;
свежий имбирный корень - 0,5г;
соевый соус - 1-2 ст.л.;
ферментированный соевый соус - 1 ст.л.;
поварское вино - 1 ст.л.;
лук-порей, сахара, соль - по вкусу
Нарезать свинину тонкими ломтиками 10х2 измельчить лук-порей и
имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь, неочищенный
сахар, соус из ферментированного соевого творога, вино и соевый
соус. Вынуть ломтики свинины, обвалять их в рисовой муке и уложить
ломтики в миску, шкурой вниз.
Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску
с мясом. Варить мясо на пару в течение двух часов. Затем осторожно
опрокинуть миску на тарелку, причем, после того как миска будет
убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх. |
назад
| |
|